Новый год — время делиться теплом. Правда ведь, нет ничего приятнее спонтанного подарка, «просто так»? Видишь уставшего и замерзшего человека, хочется сказать: «Это тебе! Все будет хорошо!».

В мастерской 3D-моделирования нашего технопарка ребята смастерили стильные авторские елочные игрушки. Смотрите на фото.
А еще станок нарезал шарики, елки, новогодних бычков. Их ТВОРИ-ГОРА дарит прохожим.

Сначала мы на листе бумаги рисовали картинку, потом обводили ее черным маркером, переносили на компьютер и на 3D-принтер, лазером выжигали, — рассказывает Кристина Михайлова, — Я сделала новогоднее украшение в виде олененка, который спит и видит чудесные сны.

Мы хотим подарить эти игрушки прохожим, потому что год, сами понимаете, непростой, сейчас любовь и помощь нужны всем, — говорит Ян Шней-Красиков.

Более 100 игрушек ждут новых хозяев на деревьях возле входа в Технопарк на Вавилова 21. Любой желающий сможет взять игрушку, которая приглянулась, и повесить на ёлку у себя дома.

Дети мастерили новогодние украшения со всей душой, для них важно осознать, что в их силах сделать доброе дело не только для сверстников, но и для взрослых! — говорит мастер Дмитрий Абазин.

Дорогие горожане, ищите бесплатные игрушки на деревьях рядом с Технопарком. Мы загадали, что они принесут радость всем, кто возьмет их домой. А если вы сфотографируете и пришлете нам фотографию нашей игрушечки на своей ёлке, то и мы станем счастливее в два раза!

Круговорот радости в городе! УРА! Благодарим за фотографии маму Джеймса!

/