(391) 227-17-28, 253-83-03 info@tvorigora.ru

В Красноярске состоялось большое событие – Семейный фестиваль, организованный творческим объединением «ТВОРИ-ГОРА».
Около тысячи человек пришли в Музейный центр «Площадь Мира».
Родители и дети вместе проходили квест – создавали магические талисманы, на мастер-классах знакомились с физикой, астрономией, техническим моделированием; снимали компьютерные и традиционные перекладные мультики, рисовали цифровой кистью, пробовали себя в тележурналистике и в кино.

Уважаемые эксперты делились опытом на семинарах. Некоторые семинары пришлось проводить дважды из-за огромного количества желающих.

Увлечённые событиями волонтёры отказывались покидать свой пост, чтобы попить чай с плюшками и отдохнуть.

Педагоги и мастера Технопарка и Медиа-мастерской «Твори-Гора» знакомились с будущими учениками и не переставали удивляться талантам и позитиву юных гостей СемьяФеста.

Главный куратор СемьяФеста Елена Шабанова и ее команда, а также, куратор конференции Марина Матанина радовались общему настрою и отсутствию форс-мажоров, за что особая благодарность коллективу Музейного центра, куратору Юле Сорокиной и директору Маше Буковой.

Особенно радовали родители, которых интересовали темы, заявленные на СемьяФесте. После мастер-классов с экспертами были случаи принятия судьбоносных решений.

Дети и подростки знакомились с мастерами и друг с другом, предвкушали скорые встречи и радостно принимали участие везде.

С новым учебным годом, друзья!