(391) 227-17-28, 253-83-03 info@tvorigora.ru

Любимые игрушки ломаются чаще, потому что с ними трудно расстаться даже ночью. Робот не работает? Самокат не самокатит? Друзья, напоминаем, что каждую субботу в 15:00 в мастерской Дежурного дедушки проходят мастер-классы по ремонту игрушек. Ребята от 10 до 17 лет приходят на эту площадку для того, чтобы вернуть в строй машинки, велосипеды, кукол и многое другое для себя или младших братьев и сестёр. В мастерской предоставляют все необходимые инструменты и советы. Главный мастер, дядя Женя, поможет словом и делом.

В прошлую субботу Макар, постоянный участник мастер-класса Дежурного дедушки, починил куклу для сестры.
Полина Кротова, мама Макара:
— Довольна не только сестра и мама. Доволен папа, радуются дедушки и бабушки. Растет парень, а значит скоро он станет мужчиной. На его плечи ляжет ответственность за свою семью, он будет главой, мужем и отцом. И ему придется решать не только стратегические вопросы, но и содержать семейное хозяйство в порядке: чинить розетки, менять замки. А пока три игрушки, лежавшие несколько лет сломанными, обрели совершенно другую ценность. Они теперь самые дорогие. И появилась уверенность: я могу сам.
Дружба со взрослыми наставниками Технопарка – то самое «взаимодействие поколений», где есть передача опыта, обсуждение и совместный творческий поиск решений, умный, тонкий юмор старших друзей, доверие и взаимное уважение – это отдельная, важная часть образования, получаемого в Технопарке.

Ближайшая встреча по реанимации старых проверенных игрушечных друзей пройдёт в субботу, 27 октября, в 15:00 часов, по адресу Вавилова, 21.
Участие в мастер-классе абсолютно бесплатное.
Обязательно зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ

Видео с прошлого мастер-класса