XXI Дельфийские игры: открыт прием заявок на номинации тележурналистика и фотография

Вдохновение – это как хорошая специя, чтобы все получилось, нужно чуть-чуть! Встать с дивана. Сдуть пыль с фотоаппарата. Вовремя прочесть пост про суперконкурс!

 

Ребята, внимание! Объявляем старт приема заявок на региональный этап XXI Дельфийских игр. Твори-Гора – организатор двух номинаций: ФОТОГРАФИЯ и ТЕЛЕЖУРНАЛИСТИКА.

 

Что нужно? Прислать фотографии или видеосюжет на тему – «Одна семья: точки сближения». Это может быть история про вашу семью, что вас объединяет и делает по-настоящему родными. Может быть, завтраки по субботам? Или поход на Столбы. Или вместе сходить на матч по хоккею. А еще, наверняка, с вами такое случалось: вы называете семьей вроде бы и совсем не родных людей. Друзей. Одноклассников. Ребят, с которыми вместе работали над чем-то классным.

 

Что делает разных людей близкими? Мы сами рассуждаем на эту тему и приглашаем вас! Работы принимаются до 31 января включительно! Фото или серия фото. Видеосюжет (жанры – различные, главное – соответствие теме и сюжетность!) от 1 до 4-х минут. Возраст участников в номинации ФОТОГРАФИЯ 12-24 года. Возраст участников в номинации ТЕЛЕЖУРНАЛИСТИКА 15-25 лет. Ссылка на заявку здесь  Подробную информацию читайте в файле «Программные требования».

 

Победители – пойдут дальше, на всероссийский этап Дельфийских игр, который пройдет в апреле в Красноярске! По всем вопросам писать в личку Ольге Захаровой или Александре Славецкой Ребята, ваше время началось!


		
Оставить отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Что вы о нас думаете?
Заказать звонок
Проводим курсы и мастер-классы для детей и взрослых по разнообразным творческим направлениям.
Хотите принять участие — оставьте контактные данные, и администратор свяжется с вами, чтобы ответить на все вопросы.