Твори-Гора на КРЯККе

Подводим итоги!

Мы приняли участие в ярмарке уже в 14 раз и подавали наше фирменное блюдо — игру-самопознание! В этом году она называлась «Атланты будущего». Участникам открылся портал в мир творчества, где они искали свою истину, задавая философские вопросы Вселенной. Мы дали всем возможность почувствовать себя в роли творца и изобретателя.

Благодарим за помощь в визуальном оформлении игры удивительную красноярскую художницу, друга и партнера Твори-Горы Анастасию Кирсанову . Более 40 ее картин украшали нашу локацию!

Участники игры «отправляли во Вселенную» свой философский вопрос и раскручивали рулетку «философского казино» вместе с Королевами. Рулетка отправляла игроков в одну из пяти мастерских, где они решали творческую задачу — создать мультфильм из пластилина, сочинить стихотворение, вылепить игрушку из глины, создать из металла кольцо или розу и решить другие интересные задания. Мы охватили целый спектр — более трёх десятков технических и гуманитарных направлений!

После творческого задания в мастерской участники попадали на «Поляну мудрецов», где становились соавторами «Азбуки современности» — вместе создавали набор философских гадальных карт на основе картин Анастасии Кирсановой.

А еще наши юные блогеры во главе с Алексеем Хвостенко организовали Детский пресс-центр Твори-Горы — освещали ярмарку: брали интервью, снимали репортажи, выходили в прямые эфиры.

Твори-Гора на КРЯККе в цифрах:

— 600 участников игры заданных философских вопросов и подписей к картам «Азбука современности»

— 50 выпусков Детского пресс-центра

— 14 юных блогеров

— 35 мастеров

— 8 королев

— 8 мудрецов

— 4 хранителя «Азбуки»

и еще 16 человек из команды, без которых игра бы не состоялось!

 

Спасибо главному организатору, инициатору и мотиватору, создателю игры Галине Федяевой .

Огромная благодарность Фонду Михаила Прохорова  и отдельно пресс-службе мероприятия.

Говорим «спасибо» фотографу всех выше представленных снимков — Сергею Чивикову.

Заказать звонок
Проводим курсы и мастер-классы для детей и взрослых по разнообразным творческим направлениям.
Хотите принять участие — оставьте контактные данные, и администратор свяжется с вами, чтобы ответить на все вопросы.