ЗИМНЯЯ ШКОЛА ПО ММК «МАГ КОНТЕНТА»

Зачем детям школа? 
Зачем детям школа на каникулах? 
Зачем детям школа на каникулах по Тик-Току? 

Чтобы прокачать свои навыки и стать магами. С 4 по 8 января у нас прошла зимняя школа по мультимедийной коммуникации «Маг контента». 15 школьников постигали искусство интересно рассказывать истории со смыслом.

Мастерами школы стали высококлассные спецы по медиа — Алексей Хвостенко и Галина Федяева, а роль кураторов групп взяли на себя Диана, Саша и Катя — студентки-психологи, которые проходят практику в Твори-Горе. Они создавали командную атмосферу и поддерживали ребят на пути к знаниям.

Пять дней по пять часов в онлайне. Это была школа для сильно стойких трудоголиков. А с нашими кураторами можно не только держать высокий темп школы, но волшебным образом оставаться в тонусе и быстро снимать ролики всей командой. А уж мастера учили не только снимать и монтировать, но и ставить цели, искать смыслы, определять целевую аудиторию.  Ну и гости были такие что ух Катерина Счастливцева, Андрей Шалимов, Олег Карепов! Вышло у участников и голос свой изменить, и про глобальные мировые тенденции понять, и врать красиво научиться, ой, извините, фантазировать.

На финише ребята подсчитали свои успехи в баллах и совершили набег на магазин творигорских брендированных подарочков, где получили на память блокноты, значки, головоломки и много другой прелести.

Как утверждают участники школы магов, за 25 часов можно узнать довольно много полезного и многому научиться.

Тем, кто живёт соцсетях, и у кого смелости хватает — прямая дорога в медиа. Кстати, в Твори-Горе как раз действует дистанционный курс ММК, куда мы приглашаем всех школьников Красноярска. Интересно? Подробности тут

Фото: Тимофей Спрыжков